Geração de uma lista de dispositivos isolados

O Kaspersky Security Center permite obter informações sobre dispositivos para os quais o isolamento de rede está ativado.

É possível obter as informações gerando uma seleção de dispositivos com base na tag ISOLATED FROM NETWORK.

Para gerar uma seleção de dispositivos isolados da rede:

1. Para gerar uma seleção que inclua dispositivos gerenciados pelo servidor principal ou por servidores secundários, primeiro execute a seguinte configuração adicional:
    1. No Kaspersky Security Center Web Console ou Kaspersky Security Center Cloud Console, acesse a seção DispositivosTagsTags de dispositivo.
    2. Clique em Adicionar e adicione o tag ISOLATED FROM NETWORK na lista de tags do dispositivo.
  2. No Kaspersky Security Center Web Console ou no Kaspersky Security Center Cloud Console, acesse a seção DispositivosSeleções de dispositivos.
  3. Crie uma nova seleção de dispositivos com a seguinte condição:
    1. Selecione a seção Tag.
    2. Clique no botão Adicionar e crie um critério de seleção para todos os dispositivos que possuem o tag ISOLATED FROM NETWORK.
    3. Para gerar uma seleção que inclua dispositivos gerenciados por servidores secundários, marque adicionalmente a caixa de seleção Incluir dados dos Servidores de Administração secundários.

A nova seleção exibe a lista de dispositivos isolados da rede.